財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 »  政采公告 » 地方公告 » 詢價公告

長白朝鮮族自治縣馬鹿溝鎮人民政府長白縣馬鹿溝鎮十八道溝村養牛園區建設項目(貨物部分)二次詢價公告

2021年09月15日 19:53 來源:打印

公告概要:
公告信息:
采購項目名稱長白縣馬鹿溝鎮十八道溝村養牛園區建設項目(貨物部分)二次
品目

貨物/農林牧漁業產品/飼養動物及其產品/活牲畜/牛

采購單位長白朝鮮族自治縣馬鹿溝鎮人民政府
行政區域長白朝鮮族自治縣公告時間2021年09月15日 19:53
獲取采購文件時間2021年09月16日至2021年09月18日
每日上午:8:30 至 11:30  下午:13:30 至 17:00(北京時間,法定節假日除外)
預算金額¥55.000000萬元(人民幣)
聯系人及聯系方式:
項目聯系人李萌瑩
項目聯系電話0439-6191052
采購單位長白朝鮮族自治縣馬鹿溝鎮人民政府
采購單位地址長白朝鮮族自治縣馬鹿溝鎮馬鹿溝村
采購單位聯系方式李萌瑩0439-6191052
代理機構名稱吉林省德潤工程項目管理有限公司
代理機構地址吉林省白山市長白縣長白鎮城東委6組3-10號
代理機構聯系方式劉經理 張工 0439-8877766;15567999059

項目概況

長白縣馬鹿溝鎮十八道溝村養牛園區建設項目(貨物部分)二次 采購項目的潛在供應商應在白山市公共資源電子交易服務平臺(http://bsggzyjy.cbs.gov.cn/)獲取采購文件,并于2021年09月22日 15點00分(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:DRZB[2021]-JL14

項目名稱:長白縣馬鹿溝鎮十八道溝村養牛園區建設項目(貨物部分)二次

采購方式:詢價

預算金額:55.0000000 萬元(人民幣)

最高限價(如有):55.0000000 萬元(人民幣)

采購需求:

項目名稱:長白縣馬鹿溝鎮十八道溝村養牛園區建設項目(貨物部分)二次

采購需求:采購36頭肉牛。其中能繁母牛20頭,牛犢16頭(公牛8頭、母牛8頭)。詳見詢價文件第六章“采購需求”。

合同履行期限:自成交通知書發出之日起一周內完成貨物供貨和驗收并交付給采購人。

本項目( 不接受  )聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《政府采購促進中小企業發展管理辦法》、《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》、《財政部、司法部關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫[2014]68號)等

3.本項目的特定資格要求:詳見詢價文件

三、獲取采購文件

時間:2021年09月16日 至 2021年09月18日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至17:00。(北京時間,法定節假日除外)

地點:白山市公共資源電子交易服務平臺(http://bsggzyjy.cbs.gov.cn/)

方式:凡有意參加本項目詢價的企業,請于2021年09月16日至2021年09月18日每日上午 08:30 時至 11:30 時下午 13:30 時至 17:00 時前(法定公休日節假日除外),登錄白山市公共資源電子交易服務平臺(http://bsggzyjy.cbs.gov.cn/)進行登記注冊,網上下載詢價文件,其他途徑獲取的詢價文件開標時一律按無效投標處理。

售價:¥0.0 元(人民幣)

四、響應文件提交

截止時間:2021年09月22日 15點00分(北京時間)

地點: 白山市渾江區江北街道翠柏路15號新政務大廳五樓【白山市公共資源交易中心(白山市政府采購中心)】北側(三)開標室。

五、開啟

時間:2021年09月22日 15點00分(北京時間)

地點: 白山市渾江區江北街道翠柏路15號新政務大廳五樓【白山市公共資源交易中心(白山市政府采購中心)】北側(三)開標室。

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

 

長白縣馬鹿溝鎮十八道溝村養牛園區建設項目(貨物部分)二次詢價公告

采購項目編號:DRZB[2021]-JL14

項目概況

長白縣馬鹿溝鎮十八道溝村養牛園區建設項目(貨物部分)的潛在供應商應在白山市公共資源電子交易服務平臺(http://bsggzyjy.cbs.gov.cn/)獲取采購文件,并于2021年9月22日15時00分(北京時間)前提交響應文件。本次詢價邀請公告同時在《中國政府采購網》、《中國招標投標公共服務平臺》、《全國公共資源交易平臺(吉林省.白山市)白山市公共資源交易中心》上發布。

 

一、項目基本情況

  項目編號:DRZB[2021]-JL14(長白朝鮮族自治縣政府采購執行計劃批準書(CBZC2021—075)、長發改審批字[2021]64號《關于馬鹿溝鎮十八道溝村養牛園區建設項目可行性研究報告(代項目建議書)的批復》)

  項目名稱:長白縣馬鹿溝鎮十八道溝村養牛園區建設項目(貨物部分)二次

  采購方式:□競爭性談判 □競爭性磋商 ?詢價

  預算金額:55.0000萬元(專項資金)

  最高限價:55.0000萬元

  采購需求:采購36頭肉牛。其中能繁母牛20頭,牛犢16頭(公牛8頭、母牛8頭)。詳見詢價文件第六章“采購需求”。

交貨地點:馬鹿溝鎮十八道溝村

交貨期限:自成交通知書發出之日起一周內完成貨物供貨和驗收并交付給采購人。

質量目標:滿足采購人 “采購需求”符合國家對相關貨物質量驗收標準。

  本次服務采購項目不接受聯合體投標,中標供應商不得轉包或分包。

 

二、申請人的資格要求:

2.1 滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定本采購項目專門面向中小企業采購,詢價投標供應商應為中小微企業或中小微企業的殘疾人福利性單位。本項目同時面向基層群眾性自治組織。供應商參加政府采購活動應當具備下列條件:(一)具有獨立承擔民事責任的能力;(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(適用于供應商);(三)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(適用于供應商);(四)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;(五)法律、行政法規規定的其他條件;

2.2 供應商參加本項目詢價活動應具備有效營業執照和相應的經營范圍(如畜牧養殖、銷售等),具備動物防疫條件合格證、動物防疫許可證。本條款不適用于基層群眾性自治組織;

2.3 與采購人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。違反這兩款規定的,相關投標均無效;

2.4 拒絕下述投標人參加本次招標活動:

   (1)投標人被列入“信用中國”網站行政處罰和失信懲戒記錄的,或處于“中國政府采購網”中“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”被禁止參加政府采購活動期間的,或在“國家企業信用信息公示系統”網站有行政處罰信息、列入經營異常名錄信息和列入嚴重違法失信企業名單(黑名單)信息記錄的。

 

三、獲取采購文件

    時間 2021年09月16日至2021年09月18日每天上午08:30至11:30下午13:30至17:00止(北京時間,法定節假日除外)

    地點 白山市公共資源電子交易服務平臺(http://bsggzyjy.cbs.gov.cn/)

    方式 凡有意參加本項目詢價的企業,請于2021年09月16日至2021年09月18日每日上午 08:30 時至 11:30 時下午 13:30 時至 17:00 時前(法定公休日節假日除外),登錄白山市公共資源電子交易服務平臺(http://bsggzyjy.cbs.gov.cn/)進行登記注冊,網上下載詢價文件,其他途徑獲取的詢價文件開標時一律按無效投標處理。

售價:0元。

 

四、響應文件提交

    截止時間 2021年9月22日15時00分(北京時間)

地點 白山市渾江區江北街道翠柏路15號新政務大廳五樓【白山市公共資源交易中心(白山市政府采購中心)】北側(三)開標室。

 

五、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

 

六、其他補充事宜無。

 

                               

                                                           2021年9月15日

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:長白朝鮮族自治縣馬鹿溝鎮人民政府     

地址:長白朝鮮族自治縣馬鹿溝鎮馬鹿溝村        

聯系方式:李萌瑩0439-6191052      

2.采購代理機構信息

名 稱:吉林省德潤工程項目管理有限公司            

地 址:吉林省白山市長白縣長白鎮城東委6組3-10號            

聯系方式:劉經理 張工 0439-8877766;15567999059            

3.項目聯系方式

項目聯系人:李萌瑩

電 話:  0439-6191052

 

相關公告