財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 »  政采公告 » 中央公告 » 資格預審公告

遂寧市消防救援支隊廉政文化長廊整修項目(第二次)資格預審公告

2021年07月13日 09:15 來源:打印

公告概要:
公告信息:
采購項目名稱遂寧市消防救援支隊廉政文化長廊整修項目(第二次)
品目

工程/修繕工程/其他建筑物、構筑物修繕

采購單位遂寧市消防救援支隊
行政區域市轄區公告時間2021年07月13日 09:15
提交文件截止時間2021年07月20日 15:00
資格預審日期 2021年07月20日
聯系人及聯系方式:
項目聯系人唐先生
項目聯系電話0825-2222631
采購單位遂寧市消防救援支隊
采購單位地址遂寧市消防救援支隊
采購單位聯系方式陳先生;18782577333
代理機構名稱遂寧市歐瑞工程項目管理有限公司
代理機構地址遂寧市河東新區德水北路56號金域國際商業樓4棟2樓4-5號(劉六大酒樓背后)
代理機構聯系方式唐先生,0825-2222631
附件:
附件1資格預審.zip

項目概況

遂寧市消防救援支隊廉政文化長廊整修項目(第二次) 招標項目的潛在資格預審申請人應在遂寧市河東新區德水北路56號金域國際商業樓4棟2樓4-5號(劉六大酒樓背后)或通過郵箱領取資格預審文件,并于2021年07月20日 15點00分 (北京時間)前提交申請文件。

一、項目基本情況

項目編號:SNOR-2021-1-011

項目名稱:遂寧市消防救援支隊廉政文化長廊整修項目(第二次)

采購方式:競爭性磋商

預算金額:120.0363180 萬元(人民幣)

最高限價(如有):120.0363180 萬元(人民幣)

采購需求:

詳見附件

合同履行期限:90天

本項目( 不接受  )聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

本項目專門面向中小企業采購,工程的施工單位全部為符合政策要求的中小企業(監獄企業、殘疾人福利性單位視同小微企業)。

3.本項目的特定資格要求:①參加本次政府采購活動供應商單位及其現任法定代表人、主要負責人不得存在行賄犯罪記錄;②具有建筑裝修裝飾工程專業承包貳級及以上資質和建筑工程施工總承包叁級及以上資質(有效期內);③具有有效的安全生產許可證;④企業注冊地不在四川省行政區域內的省外企業須提供在有效期內的《四川省省外建筑企業入川承攬業務驗證登記證》或帶二維碼的《四川省省外施工、監理企業入川承攬業務省廳基本信息錄入證》或帶二維碼的《四川省省外建筑企業入川信息報送電子登記表》。

三、領取資格預審文件

時間:2021年07月13日 至 2021年07月19日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:00。(北京時間,法定節假日除外)

地點:遂寧市河東新區德水北路56號金域國際商業樓4棟2樓4-5號(劉六大酒樓背后)或通過郵箱

獲取資格預審文件的方式:獲取資格預審文件時,經辦人員當場或網上提交以下資料:申請人為法人或者其他組織的,只需提供單位介紹信、經辦人身份證明;申請人為自然人的,只需提供本人身份證明。采用網上報名的,請將以上資料掃描件發送至383511443@qq.com郵箱

四、資格預審申請文件的組成及格式

詳見附件

五、資格預審的審查標準及方法

詳見附件

六、擬邀請參加投標的供應商數量

采用隨機抽取的方式邀請 10 家供應商參加投標。如通過資格預審供應商數量少于擬邀請供應商數量,采用下列方式 1。

1.如通過資格預審供應商數量少于擬邀請供應商數量,但不少于三家則邀請全部通過資格預審供應商參加投標。

2.如通過資格預審供應商數量少于擬邀請供應商數量,則重新組織招標活動。

七、申請文件提交

應在 2021年07月20日 15點00分 (北京時間)前,將申請文件提交至遂寧市河東新區德水北路56號金域國際商業樓4棟2樓4-5號(劉六大酒樓背后)。

八、資格預審日期

資格預審日期為申請文件提交截止時間至2021年07月20日前

九、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

十、其他補充事宜

十一、凡對本次資格預審提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名 稱:遂寧市消防救援支隊     

地址:遂寧市消防救援支隊        

聯系方式:陳先生;18782577333      

2.采購代理機構信息

名 稱:遂寧市歐瑞工程項目管理有限公司            

地 址:遂寧市河東新區德水北路56號金域國際商業樓4棟2樓4-5號(劉六大酒樓背后)            

聯系方式:唐先生,0825-2222631            

3.項目聯系方式

項目聯系人:唐先生

電 話:  0825-2222631

 

相關公告