財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 »  政采公告 » 中央公告 » 資格預審公告

北京社會管理職業學院校區消防安防監控及線路改造項目資格預審公告

2021年07月16日 11:49 來源:打印

公告概要:
公告信息:
采購項目名稱北京社會管理職業學院校區消防安防監控及線路改造項目
品目

工程/建筑安裝工程/智能化安裝工程/其他智能化安裝工程

采購單位北京社會管理職業學院
行政區域大興區公告時間2021年07月16日 11:49
提交文件截止時間2021年07月26日 09:00
資格預審日期 2021年07月26日
聯系人及聯系方式:
項目聯系人孔博陽
項目聯系電話13701192391
采購單位北京社會管理職業學院
采購單位地址北京市大興區科苑東路1號
采購單位聯系方式趙康 15910898026
代理機構名稱新華招標有限公司
代理機構地址北京市海淀區蓮花池東路39號8層810
代理機構聯系方式孔博陽 13701192391
附件:
附件1資審公告.pdf
附件2資審文件.pdf

項目概況

北京社會管理職業學院校區消防安防監控及線路改造項目 招標項目的潛在資格預審申請人應在招標投標交易場所電子化平臺(網址:www.bcactc.com)領取資格預審文件,并于2021年07月26日 09點00分 (北京時間)前提交申請文件。

一、項目基本情況

項目編號:XHTC-GC-2021-0296

項目名稱:北京社會管理職業學院校區消防安防監控及線路改造項目

采購方式:公開招標

預算金額:750.7632010 萬元(人民幣)

最高限價(如有):750.7632010 萬元(人民幣)

采購需求:

北京社會管理職業學院206677平方米的大興校區進行安防系統設計,各個單體建筑以及整個校區的安防系統,系統包括校區的周界報警系統、視頻監控系統、報警柱系統、安防控制中心、談話室錄音錄像系統。

合同履行期限:90 日歷天

本項目( 不接受  )聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

3.本項目的特定資格要求:3.1 本專業承包工程資格預審要求申請人具備電子與智能化工程專業承包二級[新]及以上,或建筑智能化工程設計與施工二級及以上資質,近 3 年已完工合同額700萬(含)以上電子與智能化或弱電工程業績,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力,其中,申請人擬派項目經理須具備機電工程專業注冊建造師一級級(含以上級)注冊建造師執業資格,具備有效的安全生產考核合格證書(B本)。3.2本專業承包工程資格預審不接受(接受或不接受)聯合體資格預審申請。采用聯合體申請資格預審的,應滿足下列要求:(1)聯合體各方必須按資格預審文件提供的格式簽訂聯合體協議書,明確聯合體牽頭人和各方的權利義務;(2)聯合體各方不得再以自己名義單獨或加入其他聯合體在本專業承包工程中參加資格預審。3.3其他要求 \ 。

三、領取資格預審文件

時間:2021年07月16日 至 2021年07月20日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至16:00。(北京時間,法定節假日除外)

地點:招標投標交易場所電子化平臺(網址:www.bcactc.com)

獲取資格預審文件的方式:網上下載

四、資格預審申請文件的組成及格式

詳見資格預審文件

五、資格預審的審查標準及方法

本專業承包工程資格預審評審方法采用有限數量制。當通過詳細審查的申請人多于 7 家時,通過資格預審的申請人限定為 7 家。如果申請人少于 7 家(含),本工程招標可以由資格預審改為資格后審。

六、擬邀請參加投標的供應商數量

邀請全部通過資格預審供應商參加投標。

七、申請文件提交

應在 2021年07月26日 09點00分 (北京時間)前,將申請文件提交至招標投標交易場所電子化平臺(網址:www.bcactc.com)。

八、資格預審日期

資格預審日期為申請文件提交截止時間至2021年07月26日前

九、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

十、其他補充事宜

1、本專業承包工程資格預審公告已在北京市公共資源交易服務平臺(全國公共資源交易平臺〔北京市〕,網址:
https://ggzyfw.beijing.gov.cn)上發布,并同時在中國政府采購網、中國招標投標公共服務平臺(發布公告的媒介名
稱)上發布。

2、本專業承包工程招標對失信被執行人采用否決性(限制性/否決性)懲戒方式。

十一、凡對本次資格預審提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名 稱:北京社會管理職業學院     

地址:北京市大興區科苑東路1號        

聯系方式:趙康 15910898026      

2.采購代理機構信息

名 稱:新華招標有限公司            

地 址:北京市海淀區蓮花池東路39號8層810            

聯系方式:孔博陽 13701192391            

3.項目聯系方式

項目聯系人:孔博陽

電 話:  13701192391

 

相關公告