財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 »  政采公告 » 中央公告 » 資格預審公告

清華大學通州金融發展與人才培養基地項目管理資格預審公告

2021年08月06日 10:06 來源:打印

公告概要:
公告信息:
采購項目名稱清華大學通州金融發展與人才培養基地項目管理
品目

服務/工程咨詢管理服務/工程項目管理服務

采購單位清華大學
行政區域通州區公告時間2021年08月06日 10:06
提交文件截止時間2021年08月19日 16:00
資格預審日期 2021年08月31日
聯系人及聯系方式:
項目聯系人于先生
項目聯系電話010-64390159
采購單位清華大學
采購單位地址清華大學液晶大樓5層
采購單位聯系方式何老師 010-62782585
代理機構名稱北京豐利興工程管理有限公司
代理機構地址北京市朝陽區來廣營西路國創產業園6號樓D門三層
代理機構聯系方式于先生010-64390159
附件:
附件1資格預審公告.pdf

項目概況

清華大學通州金融發展與人才培養基地項目管理 招標項目的潛在資格預審申請人應在北京市朝陽區來廣營西路國創產業園6號樓D門三層領取資格預審文件,并于2021年08月19日 16點00分 (北京時間)前提交申請文件。

一、項目基本情況

項目編號:清基招202120

項目名稱:清華大學通州金融發展與人才培養基地項目管理

采購方式:公開招標

預算金額:5300.0000000 萬元(人民幣)

最高限價(如有):5300.0000000 萬元(人民幣)

采購需求:

       項目總建設規模495085㎡,其中地上建設規模201037㎡,地下建設規模294048㎡;項目總投資為644174.15 萬元,其中單體工程費486057.15萬元。采購需求為在項目前期、設計方案深化和優化、方案擴初、概算編制、施工圖審查、施工準備、施工、竣工驗收、工程結算、工程決算和缺陷責任期等階段,提供全過程項目管理及咨詢服務,保證資金的合理使用,減少洽商、變更的發生,杜絕超預算使用資金現象發生。合同范圍至少涵蓋:(一)前期決策咨詢服務;(二)設計管理;(三)計劃管理;(四)行政審批手續辦理;(五)采購、合同、履約管理;(六)施工過程管理;(七)投資控制及工程造價管理;(八)信息、資料管理;(九)全過程BIM管理;(十)驗收管理;(十一)質量缺陷管理;(十二)項目評估咨詢服務,中標人應履行項目管理職責,按照項目的建設功能要求實現投資、質量、工期和安全控制目標。

合同履行期限:自合同簽訂生效之日起,經項目前期準備、設計管理、施工建設、竣工驗收后24個月。

本項目( 不接受  )聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

1)投標人不得為“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的供應商,不得為中國政府采購網(www.iniv8.com)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加政府采購活動的供應商(處罰決定規定的時間和地域范圍內);
2)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的招標活動;
3)為本項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加本項目采購活動。

3.本項目的特定資格要求:1)按照招標公告的要求登記備案2)本項目非專門面向中小企業采購

三、領取資格預審文件

時間:2021年08月09日 至 2021年08月13日,每天上午9:00至12:00,下午13:00至16:00。(北京時間,法定節假日除外)

地點:北京市朝陽區來廣營西路國創產業園6號樓D門三層

獲取資格預審文件的方式:須攜帶授權委托書原件及加蓋公章的被授權人身份證復印件現場領取

四、資格預審申請文件的組成及格式

詳見資格預審文件

五、資格預審的審查標準及方法

本次資格預審采用有限數量制,當通過詳細審查的申請人多于【7】家時,通過資格預審的申請人限定為【7】家

六、擬邀請參加投標的供應商數量

邀請全部通過資格預審供應商參加投標。

七、申請文件提交

應在 2021年08月19日 16點00分 (北京時間)前,將申請文件提交至北京豐利興工程管理有限公司(北京市朝陽區來廣營西路國創產業園6號樓D門三層)。

八、資格預審日期

資格預審日期為申請文件提交截止時間至2021年08月31日前

九、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

十、其他補充事宜

十一、凡對本次資格預審提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名 稱:清華大學     

地址:清華大學液晶大樓5層        

聯系方式:何老師 010-62782585      

2.采購代理機構信息

名 稱:北京豐利興工程管理有限公司            

地 址:北京市朝陽區來廣營西路國創產業園6號樓D門三層            

聯系方式:于先生010-64390159            

3.項目聯系方式

項目聯系人:于先生

電 話:  010-64390159

 

相關公告