財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 »  政采公告 » 中央公告 » 資格預審公告

清華大學通州金融發展與人才培養基地項目方案優化、深化設計資格預審公告

2021年08月12日 16:24 來源:打印

公告概要:
公告信息:
采購項目名稱清華大學通州金融發展與人才培養基地項目方案優化、深化設計
品目

服務/工程咨詢管理服務/工程設計服務

采購單位清華大學
行政區域北京市公告時間2021年08月12日 16:24
提交文件截止時間2021年08月23日 16:00
資格預審日期 2021年08月23日
聯系人及聯系方式:
項目聯系人李曄
項目聯系電話010-82575731-207
采購單位清華大學
采購單位地址北京市海淀區雙清路30號
采購單位聯系方式趙老師 010-62706073
代理機構名稱北京科技園拍賣招標有限公司
代理機構地址北京市海淀區萬柳光大西園6號樓0188
代理機構聯系方式李曄 010-82575731-207
附件:
附件10812清華大學通州金融發展與人才培養基地項目-資格預審公告(終稿).pdf

項目概況

清華大學通州金融發展與人才培養基地項目方案優化、深化設計 招標項目的潛在資格預審申請人應在北京科技園拍賣招標有限公司(北京市海淀區萬泉莊萬柳光大西園6號樓)領取資格預審文件,并于2021年08月23日 16點00分 (北京時間)前提交申請文件。

一、項目基本情況

項目編號:清基招202125、KJY20211349

項目名稱:清華大學通州金融發展與人才培養基地項目方案優化、深化設計

采購方式:公開招標

預算金額:2100.0000000 萬元(人民幣)

采購需求:

招標范圍:清華大學通州金融發展與人才培養基地項目方案優化、深化設計全部工作內容。

合同履行期限:自合同簽訂之日起至項目竣工驗收。

本項目(  接受  )聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

3.本項目的特定資格要求:1)投標申請人應為合法注冊的法人實體或由合法注冊的法人實體組成的項目聯合體,具有獨立承擔民事責任的能力;2)中華人民共和國境內的設計機構須具有建筑行業(建筑工程)設計甲級及以上資質;3)中國境外的設計機構須具有所在國頒發的從事設計的相應資格或執業許可(港澳臺設計機構的資格要求參照境外設計機構資格要求的規定)。對于境外設計機構,必須與境內具有建筑行業(建筑工程)甲級及以上資質的設計單位組成聯合體,且牽頭人應為境內具有建筑行業(建筑工程)設計甲級及以上資質的設計單位;4)投標申請人應具有與本項目相類似的公共建筑工程設計的經驗(投標申請人近五年(合同簽訂日期2016年1月1日至今)具有總建設規模10萬平方米及以上的公共建筑工程設計業績);5)投標申請人擬派項目負責人須具有國家一級注冊建筑師執業資格;6)本項目接受聯合體,聯合體的各成員應共同簽署一份聯合體協議;7)組成項目聯合體的各成員單位不得再以自己的名義單獨申請投標,也不得同時加入本項目其它聯合體申請投標。

三、領取資格預審文件

時間:2021年08月13日 至 2021年08月17日,每天上午9:00至11:30,下午14:00至17:00。(北京時間,法定節假日除外)

地點:北京科技園拍賣招標有限公司(北京市海淀區萬泉莊萬柳光大西園6號樓)

獲取資格預審文件的方式:現場購買,文件售價318元。

四、資格預審申請文件的組成及格式

組成及格式;1.投標申請函;2.法定代表人身份證明、授權委托書及聯合體協議書;3.投標申請人基本情況表;4.類似項目的設計業績;5.擬投入本項目設計人員匯總表;6.擬投入本項目主要人員簡歷表;7.資格證明文件;8.其它資料證明文件。

五、資格預審的審查標準及方法

綜合評分法,本次申請人資格預審采用有限數量制,通過資格預審的申請人限定為3個。(具體詳見資格預審文件)

六、擬邀請參加投標的供應商數量

邀請全部通過資格預審供應商參加投標。

七、申請文件提交

應在 2021年08月23日 16點00分 (北京時間)前,將申請文件提交至北京科技園拍賣招標有限公司一層會議室(北京市海淀區萬泉莊萬柳光大西園6號樓)。

八、資格預審日期

資格預審日期為申請文件提交截止時間至2021年08月23日前

九、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

十、其他補充事宜

1.獲取文件需攜帶資料:《法定代表人授權書》(原件)、受委托人身份證復印件及近一年社保繳納證明,并加蓋申請人單位公章。

2.本項目總投資額:644174萬元。

3.規模:地上建筑規模不超過201037.418平方米。

4.項目位置:通州區宋莊鎮,東臨潞邑西路,北臨潞苑北大街。

5.控制高度:45米。

6.資金來源:自籌資金(社會捐贈)

7.后續工作:本階段招標僅為方案優化、深化設計階段的招標,初步設計、施工圖設計招標工作另行組織。

8.本公告在中國招標投標服務平臺(http://www.cebpubservice.com)、中國政府采購網同時發布,最終以中國招標投標服務平臺發布為準。

 

十一、凡對本次資格預審提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名 稱:清華大學     

地址:北京市海淀區雙清路30號        

聯系方式:趙老師 010-62706073      

2.采購代理機構信息

名 稱:北京科技園拍賣招標有限公司            

地 址:北京市海淀區萬柳光大西園6號樓0188            

聯系方式:李曄 010-82575731-207            

3.項目聯系方式

項目聯系人:李曄

電 話:  010-82575731-207

 

相關公告